EN [退出]
鲤鱼的做法>中国新闻

_农心杯选拔李喆睿羊出局 上届连胜小将出线有望

2017-11-20 05:00

7月27日,第11届农心辛拉面杯三国围棋擂台赛中国队的选拔赛继续进行,败者组的三场比赛中,邱峻胜李喆,柁嘉熹胜周睿羊,刘星胜王垚,三位负者被淘汰出局。在胜者组决赛中,谢赫与丁伟之间的胜者将直接出现,负者落入败者组。

谱:邱峻 胜 李喆

谱:周睿羊 负 柁嘉熹

不久前刚刚举办了婚礼的邱峻,上届就入选了中国阵容,今天执黑面对李喆,以对角型开局,两人一上来就在左下角展开厮杀,结果黑棋两边都走到了,当无不满。接下来李喆连续在上边用强,但作战终显得勉强。几次转换后,黑棋全局连成一片,开始猛攻上边一块白棋。最后利用白棋左上角的味道打赢了劫争,全歼了白棋大龙而结束战斗。

本局之后,李喆被淘汰出局,而邱峻再胜一局即可出线。

周睿羊与柁嘉熹年纪相仿,都是“小豹辈”的佼佼者,但前者成名更早,曾一年内同获天元赛和名人战挑战权。但柁嘉熹在上届农心杯取得4连胜,为中国队开了个好头。

柁嘉熹执黑先行,序盘在右边构成大模样。周睿羊第26手“碰”,至50手在黑阵中活出一块。黑51飞角时,周睿羊再次以第52手“碰”入黑阵,由此引发的第二波战斗中,白棋左下角被吃。周睿羊不顾左上角薄弱,拼抢实地。柁嘉熹黑113以下在白棋大空里做成劫争,至137消劫转换,黑棋优势明显。

至237手黑中盘胜,周睿羊被淘汰出局,柁嘉熹再胜一局将可再度入选中国队阵容。

农心杯三国围棋擂台赛已经举办了10年,每队各派出5人,进行角逐。韩国队八次夺冠,是当之无愧的“老大”,而中日两国则各有一次问鼎。本届中国队的阵容,古力和常昊免选,另外三个名额则由比赛产生,国内等级分排名前16位的选手进行双败淘汰制的争夺,胜者组的冠军入选,败者组的前两名入选。

当前文章:http://o0g15.szielang.cn/a/20171116/8lcin9.html

发布时间:2017-11-20 05:00

吃曼陀罗花有什么功效  易到用车司机端下载  脚气怎么治  手抄报大全简单又漂亮  科普中国网官网  洛神花的功效与作用  刺五加的功效与作用  graduate  崔子是不是把雪莉睡了  鲁滨逊漂流记电影国语  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _农心杯选拔李喆睿羊出局 上届连胜小将出线有望 All rights reserved-网站地图站点地图

蓟县二手车交易网有哪些_哪种花茶排毒养颜